Breaking News

Wujudkan Silaturahmi, Mahasiswa PB Ipelmaja Banda Aceh Bagi Takjil

Wujudkan Silaturahmi, Mahasiswa PB Ipelmaja Banda Aceh Bagi Takjil
Mahasiswa PB Ipelmaja Banda Aceh, bagi takjil di Jalan lintas Banda Aceh - Meulaboh. (foto Agus L)

Calang, BERITAMERFEKA.net - Pengurus Besar Ikatan Pelajar Mahasiswa (PB IPELMAJA) Banda Aceh, membagi menu berbuka (Takjil) bagi pengguna jalan di jalan Lintas Banda Aceh -  Melaboh,atau tepatnya di depan SPBU Calang, Senin (3/5/2021) sore.

"Alhamdulillah, pada hari ini, kami Pengurus Besar Ikatan Pelajar Mahasiswa Aceh Jaya (IPELMAJA) Banda Aceh, membagi takjil bagi pengguna jalan di Calang," ujar Ketua PB Ipelmaja, Ilham Mansuridi

Menurutnya, pembagian takjil tersebut sebagai sarana merajut silahturahmi Pengurus Besar Ipelmaja dengan warga di Aceh Jaya dan sebagai wadah berbagi di bulan puasa.

Ilham mengungkapkan, mewakili segenap Pengurus Besar IPELMAJA, berterima kasih kepada para donatur yang telah menyumbang moril dan materil, sehingga kegiatan ini bisa dilakukan.

Disinggung soal SK! Pihaknya sedang menunggu hasil keputusan dari Bupati Aceh Jaya dengan tim yang sudah terbentuk.

"Kami yakin dan percaya, mereka yang tergabung kedalam tim yang sudah terbentuk tersebut bijaksana dalam mengkaji serta mengambil keputusan. Saya bersama paguyuban 6 kecamatan lainnya terus mengawal proses ini hingga akhir," terangnya

"Berbuat baik itu, kan tidak mesti harus ada pengakuan dan beginilah cara kami melakukan itu," tutupnya. |agus liandi|

Editor:
Sponsored:
Loading...