Breaking News

Bank Aceh

Wartawan Buber dengan Jajaran Kadin Aceh

Wartawan Buber dengan Jajaran Kadin Aceh

Banda Aceh, BERITAMERFEKA.net – H Makmur Budiman yang merupakan Ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN) Aceh, menggelar acara buka puasa bersama dengan ratusan wartawan i dan pimpinan Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) di rumah makan Lem Bakri, Banda Aceh. Jumat (15/05/2020).

Selain dari kalangan insan pers, sejumlah pimpinan LSM, kegiatan itu juga dihadiri pengurus Kadin Aceh Besar dan Banda Aceh serta sejumlah tamu undangan dari berbagai instansi swasta lainnya.

Ketua Kadin Aceh, Makmur Budiman dalam kesempatan tersebut menyampaikan, rasa bahagianya karena bisa melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dengan para awak media, pengurus Kadin Aceh Besar dan Kadin Kota Banda Aceh serta LSM dan tamu undangan lainnya.

“Ini merupakan ajang silaturrahmi yang rutin kita lakukan setiap bulan ramadhan. mudah-mudahan kita semua diberikan umur panjang oleh Allah SWT, dan dapat melaksanakan Ibadah Puasa pada tahun berikutnya,” kata Makmur Budiman.

Makmur Budiman juga menyampaikan, ucapan terimakasihnya kepada para tamu undangan dan insan pers karena sudah bersedia hadir dan memenuhi undangan berbuka puasa bersama dari Kadin Aceh untuk menjalin hubungan dan silaturahmi yang lebih baik lagi kedepannya.

"Insan Pers selama ini sudah menjadi mitra Kadin Aceh, banyak kontribusi media untuk Kadin Aceh, kita mengharapkan kedepan hubungan baik ini dapat membawa perubahan Aceh kearah yang lebih baik dari segala sektor,” ujar Makmur Budiman.

Dalam acara tersebut, turut dihadiri oleh Adi Maros beserta jajaran pengurus Kadin Kota Langsa dan juga puluhan insan pers dari berbagai media di Banda Aceh. | mad |

Sponsored:
Loading...