Breaking News

Video Perkelahian 2 Perempuan di Aceh Tengah, Viral di Medsos

Video Perkelahian 2 Perempuan di Aceh Tengah, Viral di Medsos

Takengon, BERITAMERDEKA.net – Sebuah video perkelahian antara dua orang gadis di Kabupaten Aceh Tengah, viral di media sosial, sejak Rabu (5/5/2021). Video perkelahian tersebut berdurasi 29 detik.

Video tersebut diupload di Instagram, facebook, hingga ramai berita di status WhatsApp, sehingga menjadi gunjingan masyarakat. Video viral itu menunjukkan seorang perempuan memakai celana dan baju warna putih campur merah kotak-kotak, berduel dengan perempuan berjaket jeans hitam coklat.

Perkelahian itu direkam oleh orang disekitarnya, yang diduga merupakan kerabat kedua perempuan tersebut. Mirisnya, tidak ada satu pun yang melerai aksi tak terpuji dari kedua perempuan muda yang berkelahi itu.

Banyak netizen yang komentari perkelahian itu. Bahkan ada akun yang meminta aparat kepolisian untuk menangkap orang yang berkelahi dan orang yang merekam video tersebut. "Itu tugas polisi tangkap," tulis akun bernama Harifinsyah.

"Tangkap mereka perekam dan pembuat video, buat malu," tambah akun Hamzah Usmindra sambil menandai akun Facebook Rahmadi Polsek Pegasing.

Kepala Cabang Dinas Pendidikan Aceh, Khalidin, M. Pd menyatakan pihaknya sudah menghubungi kepala sekolah SMKN 2 Takengon yang diduga menjadi lokasi perkelahian tersebut. Pihak sekolah memastikan bahwa perkelahian tersebut bukan siswi SMKN 2 Takengon.

“Video tersebut bukan siswi SLTA, karena Siswa (i) SMA dan SMK dari tanggal 01 Mei 2021 sudah diliburkan,” ujar Khalidin. | Roma |

Editor:
Sponsored:
Loading...