Breaking News

Sosok Diana Putri, Wanita Desainer Idolakan Ariel NOAH

Sosok Diana Putri, Wanita Desainer Idolakan Ariel NOAH
Ariel NOAH dan Diana Putri | foto ist

BERITAMERDEKA.net - Penonton acara Pop Academy Indosiar tentunya tidak asing dengan sosok Diana M Putri.

Kebersamaannya dengan Ariel NOAH mencuri perhatian. Terkadang membuat wanita lain cemburuan.Ya, Ariel NOAH dan Diana M Putri sama-sama didapuk sebagai juri di acara kontes pencarian bakat menyanyi yang tayang di Indosiar tersebut.

Diana sendiri terang-terangan mengakui kalau dirinya memang mengidolakan mantan Luna Maya tersebut.
Terbukti dari unggahan Instagram Diana di akun Instagramnya, Rabu (28/10/2020) kemarin.

Diana membagikan cukup banyak foto dan video saat dirinya Bersama Ariel NOAH.
Wanita yang diketahui berprofesi sebagai desainer itu bahkan memberikan masker yang ia rancang sendiri untuk sang vokalis.
Di Instagramnya, Diana Nampak berdiri berdampingan dengan Ariel.
Ada pula penampilan saat keduanya mengenakan masker rancangan Diana Putri.

Dalam kolom captionnya, Diana menuliskan caption berbahasa Inggris yang jika diterjemahkan berarti :
Sebuah kehormatan bisa berdiri di antara juri-juri luar biasa dan para host. Selalu senang dan terhormat jadi bagian @popacademyindosiar #DianaCouture.

Tak cukup sampai di sana, terlihat pula Diana membuat Insta Story dengan pria asal Bandung itu.
“Idola aku mas Ariel,” ujar Diana.
“Halo…halo haiiiii…” sapa Ariel di Insta Story itu.
Ariel lantas merasa heran dengan penampilan dirinya di Insta Story tersebut.

Rupanya Diana menggunakan filter Instagram yang bisa membuat penampilan penggunanya seperti karakter avatar.
Sehingga tampilannya lebih tirus dan hidungnya lebih mancung.

“Ini kok terbayang-bayang ya dari sini,”ucap Ariel dari balik face shield yang ia kenakan.
Ariel lantas diminta untuk melepas face shield itu.
“Kok bisa gitu,” tanya Ariel kebingungan.
“tuhhhh keren kaaannnn,” tanya Diana lagi.

Munculnya Ariel NOAH di Instagram Diana M Putri sontak saja bagai mengobati rasa kangen penggemar.
Terang saja, Ariel NOAH sendiri memang diketahui jarang sekali membagikan aktivitasnya di sosial media.

Lewat Diana lah, akhirnya penggemar bisa melihat tampilan terbaru vokalis dengan nama panggilan Boriel itu. sabaniaang, “Ariel Noah makin ganteng aja”
iifvlog, “Aku nongol dsini krn diana bisa foto sm boriel”
banuismawan, “Apa cuman q, mampir sini karena boriel”
andrepangker12, “Singgah di sini karena liat kebersamaan nya.”

Menariknya, Diana juga telah menjadi salah satu pengguna Instagram yang diikuti balik oleh Ariel NOAH.
Padahal, Soleh Solihun menyebut mantan kekasih Luna itu memang sulit untuk berteman di media sosial.

Berdasarkan wawancara yang dilakukan Soleh sebelumnya, Ariel memang mengaku jarang menfollow orang.
Tak jarang ayah Alleia Anata Irham itu akan dimintai rekan sesama artisnya untuk mengikuti mereka di Instagram.

"Tapi dia emang lama katanya kalau follow orang, harus ketemu dulu baru follow," terang Soleh.
Mengenal Lebih Dekat Diana M Putri
Dia adalah Diana Putri, desainer Indonesia yang karyanya sempat dikenakan penyanyi Lady Gaga di MTV Video Music Awards (VMA) 2020.

Atas pencapaiannya itu, Diana Putri mendapatkan pujian setinggi langit artis tanah air mulai dari Mulan Jameela hingga Krisdayanti.

Sosok Diana Putri kini semakin berhasil menjadi fashion desainer kenamaan yang karyanya diminati oleh Diva Indonesia hingga artis Hollywood.

Tidak mudah memang bagi seseorang dalam menggapai suatu cita-cita yang diinginkan hingga berhasil.
Melansir dari laman Stylo.grid.id (tayang 9 Maret 2019) berbagai perjalanan panjang dalam proses tertentu harus pula dilewati demi menggapai tujuan seperti yang kita inginkan.

Hal itu pula yang dirasakan oleh Diana Putri seorang desainer busana couture yang namanya kini makin populer dan sejajar di antara para desainer lainnya.
Namun, siapa sangka kalau desainer asal Surabaya ini ternyata tak pernah berniat untuk menjadi seorang desainer dan malah tanpa mendapatkan pendidikan tentang merancang busana sama sekali.

"Awalnya malah saya nggak pernah ikut pendidikan desainer sama sekali, dan saya mulai merancang busana itu karena rasa ingin saya mempunyai busana untuk diri saya sendiri yang sesuai dengan selera saya," ungkap Diana Putri saat ditemui Dinda Stylo.ID beberapa waktu lalu.
Tak disangka memang, berawal dari rasa tidak puasnya dalam busana yang dibelinya saat di Surabaya justru membuka jalan bagi seorang Diana Putri untuk membuat busana couture yang kini dicintai banyak orang.

"Saya itu pemilih banget kalau beli baju, kadang bahannya saya suka, tapi desainnya nggak suka, kadang juga sebaliknya. Akhirnya timbulah rasa ingin untuk bikin baju sendiri dan malah dari situ banyak teman-teman yang request untuk dibikinin," jelasnya.

Meski sudah banyak peminat busana yang dirancangnya, masih belum ada rasa ingin untuk Diana membuat koleksi busana couture dalam jumlah yang banyak saat itu.

Rancangan busana dari fashion desainer Diana Putri yang dipakai artis Indonesia.
"Pertamanya saya memang sangat berpikiran bahwa pekerjaan ini untuk make money, bukan untuk menciptakan koleksi-koleksi gitu.

Saya lebih nyaman ada orang cutomize yaudah sesuai permintaan saja.
Tapi tahun 2015 saya lolos dalam kurasi dan terpilih dalam ajang Couture Fashion Week di New York dan jadi Best Designer, dari situlah saya mulai merasa harus punya koleksi busana," kata Diana.

Dan, kini Diana Putri berhasil memasarkan busana couture rancangannya di kalangan para selebriti Tanah Air, bahkan juga kini banyak para artis lokal yang menjadi langganan busana mewahnya tersebut.(*)

Sponsored:
Loading...
Sponsored:
Loading...