Breaking News

SMPN 1 Kuala Batee Sasaran Kejari Aceh Barat Daya

SMPN 1 Kuala Batee Sasaran Kejari Aceh Barat Daya

Abdya, BERITAMERDEKA.net - Jajaran Kejaksaan Negeri Aceh Barat Daya, Rabu (31/03/2021) melaksanakan kegiatan Jaksa Masuk Sekolah di SMPN 1 Kuala Batee di Kecamatan Kuala Batee Kabupaten Abdya.

Kegiatan Jaksa Masuk Sekolah tersebut dihadiri oleh Kepala Seksi Intelijen Kejari Abdya, Feri Dinanta Ginting, SH, Kasubsi Ipolhankamsosbudmas, Wendy Yuhfrizal, SH serta Analis Penuntutan, Ricky Rosiwa, SH dan Muhammad Zakiri, SH, dan diikuti oleh sebanyak 30 (tiga puluh) orang siswa dan siswi SMPN 1 Kuala Batee.

“Kegiatan Jaksa Masuk Sekolah ini adalah program Kejaksaan RI yang dilaksanakan tiap tahun dalam rangka melaksanakan tugas dan wewenang Kejaksaan dalam Bidang Penyuluhan Hukum dan Peningkatan Kesadaran Hukum Masyarakat” pungkas Feri Dinanta Ginting, Kasi Intelijen Kejari Abdya.
Dalam kesempatan tersebut Tim Jaksa Masuk Sekolah Kejari Abdya memberikan materi Tindak Pidana Narkotika, Cyber Bullying dan Materi Lalu Lintas Angkutan Jalan (LLAJ).
“Kegiatan Jaksa Masuk Sekolah oleh Kejaksaan Negeri Aceh Barat Daya di SMPN 1 Kuala Batee selesai dilaksanakan pada pukul 11.00 WIB dan berjalan dalam keadaan aman serta tertib, para siswa dan siswi mengikutinya dengan antusias” ungkap Feri.(*)

Iklan BM Bank Aceh
Sponsored:
Loading...
Iklan BM DPRA
Sponsored:
Loading...