Breaking News

Seorang Nelayan Ditemukan Meninggal di Perahu

Seorang Nelayan Ditemukan Meninggal di Perahu
Serda Eko Tri Susanto dan warga sekitar, mengevakuasi jenazah nelayan. (Foto Ist)

Birem Bayeun, BERITAMERDEKA.net - Seorang nelayan, Hasan Puteh (52) warga Dusun Sejati Gampong Birem Rayeuk, Kecamatan Birem Bayeun, Kabupaten Aceh Timur, ditemukan meninggal di atas perahu, sekira pukul 16.30 WIB, Rabu (09/06/2021).

"Sekira pukul 16:30 WIB, saksi mata Sutrisno (60) nelayan, warga Dusun Bakti  Gampong Birem Rayeuk, menemukan mayat di atas perahu, saat akan menjala udang di aliran sungai/Alue Bedil dengan posisi korban berada di atas sampan dalam keadaan miring dengan tangan di tanah dan kepala di dalam air di pinggir aliran sungai," kata Danramil 11/Birem Bayeun, Kapten Inf Jaya Sakti.

Kronologis yang disampaikan Danramil, berdasarkan informasi dari Serda Eko Tri Suranto yang terjun langsung di lokasi kejadian. Dan pascamengetahui itu, kata Danramil, Sutrisno segera melaporkan ke perangkat gampong dan diteruskan ke Polsek setempat untuk mengevakuasi jenazah tersebut.

Hingga berita ini diturunkan belum diketahui penyebab korban meninggal dunia. Saat ini, korban telah dibawa ke Puskesmas untuk dilakukan visum, dan kasus tersebut, sudah ditangani oleh Polsek Birem Bayeun. | syafrul |

Editor:
Sponsored:
Loading...