Breaking News

Pesenitron Kelahiran Kota Langsa Jessica Milla 'Dijodohkan' dengan Putra Jokowi Kaesang

Pesenitron Kelahiran Kota Langsa Jessica Milla 'Dijodohkan' dengan Putra Jokowi Kaesang

BERITAMERDEKA.net - Jauh sebelum berpacaran dengan Felicia Tissue dan kini santer diberitakan dekat dengan Nadya Arifta, rupanya Kaesang diam-diam mengagumi sosok pesinetron Jessica Mila.

Mengutip Intipseleb.com, dalam blog misterkacang.blogspot.com yang dibuat tahun 2015 lalu, tertulis pria 26 tahun itu ingin memiliki pasangan secantik Jessica Mila.

Tulisan ini pun dibagikan ulang ke akun gosip @mak_inpoh pada Selasa, 9 Maret 2021.
"Punya pacar secantik Jessica Mila, bukan berarti doi ya," tulis Kaesang Pangarep dalam blognya.
Meski menyebut Jessica Mila sebagai sosok wanita yang diidolakannya, Kaesang Pangarep mengatakan tetap membuka hati untuk wanita-wanita lain yang ingin mendekatinya.

Banjir Dukungan
Banyak yang mendukung Kaesang Pangarep untuk mengejar cinta Jessica Mila. Namun tak sedikit pula yang membandingkan dengan Felicia Tissue dan Nadya Arifta.

"Nah kalau ini gue dukung sama Jessica Mila," ujar warganet.
"Mas K bisa kok dapetin artis secantik JM. Semangat Mas yok bisa yok," komentar warganet.

"Biar adil sama-sama gak dapet," sambung yang lain.
"Ya mirip lah sama Felicia," ungkap warganet.

Siapa Jessica Mila
Melansir Viva.co.id, Pemilik nama lengkap Jessica Mila Agnesia ini merupakan salah satu bintang berbakat tanah air.
Ia berkiprah di dunia sinetron sejak usia 10 tahun.

Namanya semakin melambung setelah berperan sebagai Nayla dalam sinetron Ganteng-ganteng Serigala (GGS) saat usianya menginjak 22 tahun.

Wanita kelahiran Kota Langsa, Aceh pada 3 Agustus 1992 ini memiliki darah campuran.

Ibunya keturunan Belanda-Manado, sedangkan sang ayah asli Solo.

Putri bungsu dari 4 bersaudara ini memulai debut pertama di dunia sinetron dengan membintangi Cinta SMU tahun 2002.

Sempat menghilang selama 5 tahun, dara lulusan SMAN 70 Jakarta ini kembali aktif berakting.

Pada tahun 2007 ada 3 sinetron yang pernah melibatkannya, yaitu Sentuh Hatiku, Sujudku, dan Candy.

Hampir setiap tahun, selalu ada saja sinetron yang dibintangi olehnya di antaranya Alisa (2008), Doa dan Karunia (2009), Putri yang Ditukar (2010), Air Mata Umi (2012), dan Tendangan Dari Langit The Series (2013).

Pada tahun 2013, Jessica Mila pun merebak ke layar lebar. Film perdana yang ia perankan yaitu Slank Nggak Ada Matinya The Movie yang digarap sineas Aek Bewava dan diproduksi oleh Kharisma Starvision Plus.

Dalam film pertamanya ini, Jessica Mila berperan sebagai Nita, istri dari Abdee (Deva Mahenra).

Selang setahun, gadis yang kerap disapa Mila ini tampil dalam sinetron yang digemari para remaja, Ganteng-ganteng Serigala (GGS) sebagai Nayla, sang pemilik darah suci.
Sinetron tentang bangsa vampir ini ditayangkan di SCTV pada tahun 2014.

Begitu pun saat usianya menginjak usia 23 tahun, Mila kembali berperan sebagai dirinya sendiri bersama para pemeran GGS lainnya untuk bermain dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala Returns.

Berkat popularitasnya di dunia hiburan, konon, anak bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep mengidolakan Jessica Mila.
Selain itu, dalam kisah asmaranya Jessica sempat dekat dengan Mischa Chandrawinata dan Kevin Julio.
Pada tahun 2016, Jessica Mila kembali tampil di layar lebar dengan berperan sebagai Sayanda dalam film Pacarku Anak Koruptor.
Selang setahun, Mila bermain dalam sinetron Boy.
Ia juga beradu akting dengan Mischa Chandrawinata yang telah resmi menjadi teman dekatnya. (AC/DN)

PENDIDIKAN

Sarjana Ekonomi Universitas Bina Nusantara

Sinetron
Cinta SMU (2002)
Sentuh Hatiku (2007)
Sujudku (2007)
Candy (2007)
Alisa (2008)
Sekar (2008)
Nikita (2009)
Manohara (2009)
Doa dan Karunia (2009)
Putri yang Ditukar (2010)
Dia Jantung Hatiku (2010)
Air Mata Umi (2012)
Yusra dan Yumna (2012)
Oh Ternyata (2012)
Tendangan Dari Langit The Series (2013)
Malam Minggu Miko Eps Webcam Bareng Disty dan Webcam Disty Lagi (2013)
Ganteng Ganteng Serigala (2014)
Ganteng Ganteng Serigala Returns (2015)
Detak Cinta (2016)
Putriku Bukan Putriku (2017)
Boy (2017)

KARIER

Filmografi
Slank Nggak Ada Matinya The Movie (2013)
Marmut Merah Jambu (2014)
Surga Di Telapak Kaki Ibu (2016)
Pacarku Anak Koruptor (2016)
Dubsmash (2016)
Koala Kumal (2016)
Jones: Jomblo Ngenes (2016)
From London To Bali (2017)
FTV
Hatiku Tercopet Ustadz (2013)
Hatiku Ngetem Di Pondok Labu (2013)
Pangeran Lele (2013)
Mawar Berduri Duka (2013)
Panggilan Tak Terjawab (2013)
Sarjana Marbot Cintaku (2013)
Bangsal 7 (2014)
Lukisan Merah (2014)
Bapakku Jago Karate (2014)
Gadis Taman Kota (2014)
Acara TV
Mission X – Trans TV
Malam Minggu Miko – Kompas TV
Celebrity On Vacation – Trans TV
Mari Kita Sahur Markisa Trans TV – Trans TV (2016)
Single
Selamanya Milikmu – bersama Pasto (2015)Teman Atau Kekasih – bersama Kevin Julio (2015).(*)

Iklan BM Bank Aceh
Sponsored:
Loading...
Iklan BM DPRA
Sponsored:
Loading...