Breaking News

Pelantikan PD IPHI Pengajian Sepanjang Hayat di Mesjid Agung Bireuen

Pelantikan PD IPHI Pengajian Sepanjang Hayat di Mesjid Agung Bireuen

Bireuen, BERITAMERDEKA.net– Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Aceh, Dr H Bustami Usman SH. SAP, M.Si, melantik PD IPHI  Pengajian Haji Sepanjang Hayat Kabupaten Bireuen masa bakti 2020-2024 di Masjid Agung Bireuen, Sabtu (20/03/2021).

Ketua PW IPHI Aceh, dalam sambutannya menyebutkan,  bangga dengan keberagaman pengurus PD IPHI Bireuen yang didalamnya  tokoh ulama dan umara, sehingga yakin pembinaan terhadap agama terus berlanjut serta akan secepatnya memiliki kantor PD IPHI.

Sementara itu, Ketua pengurus PD IPHI Kabupaten Bireuen 2020-2024 Dr H Muzakkar A Gani, SH. M.Si dalam sambutannya menyampaikan, IPHI merupakan kumpulan alim ulama dan umara yang terus berbuat, apakah masalah sosial dengan membantu anak yatim dan membangun rumah kaum dhuafa, serta melakukan pembinaan terhadap calon jemaah haji.

"Kita menginginkan adanya peningkatan kesatuan organisasi haji ini, untuk membina para jama'ah yang akan melaksanakan kewajiban berhaji, sekaligus membantu anak yatim dan para kaum dhuafa," ujarnya. |Umar A Pandrah |

Editor:
Iklan BM Bank Aceh
Sponsored:
Loading...
Iklan BM DPRA
Sponsored:
Loading...