Breaking News

Ketum IKAN: Ingin Rehabilitasi Pecandu Narkoba, Call Me!

Ketum IKAN: Ingin Rehabilitasi Pecandu Narkoba, Call Me!
Ketum DPP IKAN, Syahrul Maulidi, SE, M.Si., saat penutupan sosialisasi Qanun Narkotika. (Foto Amir)

Banda Aceh, BERITAMERDEKA.net - Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Inspirasi Keluarga Anti Narkoba (DPP IKAN), Syahrul Maulidi, SE, M.Si berharap bila ada keluarga atau orang yang dikenal dikampungnya, yang ingin direhabilitasi, boleh melapor pada IKAN.

"Silakan hubungi kami, kami siap menjemputnya," ucap Syahrul Maulidi saat penutupan Sosialisasi Qanun Narkoba dan Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN), di Banda Aceh, Rabu (7/4/2021).

Dalam penyampain materi, ia mengaku saat ini sedang merehabilitasi beberapa orang pencandu narkoba. Ketika terjebak dalam kegelapan narkoba, pilihannya ditangkap aparat atau jalani masa rehabilitasi.

"Kita berlomba-lomba untuk selamatkan pecandu narkoba, supaya mereka tidak berurusan dengan polisi, yang ujungnya masuk penjara," pungkas pria berprofesi dosen ini.

Untuk diketahui, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Aceh bekerja sama dengan DPP IKAN, dan mendapatkan dukungan penuh Ketua Komisi VI DPRA Tgk. H. Irawan Abdullah, S.Ag. |AMIR|

Editor:
Sponsored:
Loading...
Sponsored:
Loading...