Breaking News

Bank Aceh

Antoni Berampu Ketua PGRI Kota Subulussalam

Antoni Berampu Ketua PGRI Kota SubulussalamFOTO: Adi
Ketua PGRI Subulussalam

Subulussalam,BERITAMERDEKA.net - Antoni Berampu SPd MPd terpilih sebagai Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kota Subulussalam periode 2020-2025 dalam Konferensi XXII PGRI Subulussalam, Jumat (2/10/2020) di salah satu hotel di kota tersebut.

Sementara untuk posisi sekretaris terpilih Muhammad Sahwir SPd dan bendahara dipercayakan kepada Rahmawati ST MPd.

Setelah pemilihan dilanjutkan penyusunan pengurus lengkap oleh tim formatur.

Kemudian dilakukan pelantikan oleh Wakil Ketua PGRI Aceh, Muhibbul Khibri SPd MPd. Setelah melantik, Muhibbul dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada pengurus sebelumnya dan meminta pengurus baru terus kolaborasi dan bersama-sama dalam mengurus organisasi ini.

Sementara ketua terpilih, Antoni Berampu SPd MPd saat dimintai keterangan mengatakan akan meningkatkan kompetensi guru dan melakukan sinerji dengan semua pihak.

Ia juga dalam memimpin organisasi guru ini akan berkontribusi dalam kegiatan-kegiatan sosial. "Disamping itu siap sedia untuk melakukan advokasi bagi guru bila membutuhkan," pungkasnya.

Konferensi "Melalui Konferensi XXII PGRI Kota Subulussalam Kita Wujudkan Guru yang Bermartabat Menuju Pendidikan Subulussalam yang Bermutu di Era Pandemi Covid-19", dibuka Walikota Subulussalam, H Affan Alfian SE, Jumat pagi. | C-Adi |

Sponsored:
Loading...